Entre em Contato

Horários

Recepção

Segunda a Domingo: 24h

Check-in: 15h00

Check-out: 12h00

Comodidades

Wi-Fi Gratuito
Estacionamento
Café da Manhã
Acesso à Praia

Redes Sociais

Fazer Reserva

NOSSO CARDÁPIO

Pratos preparados com ingredientes frescos e locais, valorizando os sabores da costa brasileira

PRATO

BURATA DA REGIÃO

Folhas de rúcula com pesto de castanha de caju, tomates cereja confitado com alho e ervas e torradinha de manteiga de garrafa

PRATO

RISOTO DE JERIMUM

Preparado com creme de jerimum e caldo de legumes, servido com camarões crocantes e crispy de couve.

DRINK

DRINKS

Imagem representando a filosofia culinária

FILOSOFIA CULINÁRIA

Nossa cozinha é baseada em três pilares fundamentais: ingredientes locais, técnicas tradicionais e apresentação contemporânea. Trabalhamos diretamente com pescadores e produtores da região para garantir qualidade de tudo que servimos.

Cada prato conta uma história sobre a cultura e a biodiversidade da Costa dos Milagres, trazendo uma experiência gastronômica que vai além do sabor.